Я забуду

Я забуду тебя. Я забуду,
Только дай мне для этого время.
И твоей никогда я не буду.
Только дай мне для этого время.

И сотрётся вчерашняя память,
Паутинкой распустятся чувства.
Я тихонько в аду буду таять
Оттого, что в душе моей пусто.

Я забуду тебя. Я забуду.
И от сердца ключи снова спрячу.
Я гранитом заполню сосуды
И уже никогда не заплачу.

04.01.2022


Рецензии