Рождество Христово

С Христовым Рождеством вас всех  я поздравляю!
И от всей души я вам  желаю,
чтобы Господь к вам всем благоволил
и от всех Он бед вас защитил.

Иисуса пригласив  в свой дом,
не будете вы знать нужды ни в чём.
Ведь любит Бог вас очень  сильно , что Сына Своего послал,
чтоб в час  когда вы так бессильны Он руку вам Свою подал.

Под крыльями Его мы будем безопасны,
спасенье и защита истина Его.
Так будем благодарны Богу за Сына и Спасителя Его.

С Рождеством Христовым вас всех!


Рецензии