Ну вот и год двадцать второй...

Ну вот и год двадцать второй...
Каким он будет? Неизвестно.
Я все ж надеюсь, что не злой,
А на Земле не будет тесно.

Что перестанут враждовать
Между собой и те и эти.
Что торговать, а не стрелять,
Ведь все же лучше. Ну, ответьте?

Политики, что там вверху
Вам б все играть, война, как средство.
Чтоб воровать, а людям врать,
Кругом враги и чинят зверства.

Так жаль, но глупая толпа
Внимая вам не понимает,
Такие точно же слова,
Другая власть таким же шпарит.

И вот готовы убивать
Друг дружку русский с украинцем.
А бородатый армянин готов
Бакинца ножом в спину...

Эх! Вот бы взял, да хоть Господь,
А может инопланетяне,
Людскую злобу и вражду,
У нас, несчастных бы, забрали...


Рецензии