Да прибудет время светлое!

ДА ПРЕБУДЕТ ВРЕМЯ СВЕТЛОЕ!
Да воспрянет время светлое,
И вздохнёт честной народ!
Дрогнет песнь про всё заветное,
Дух откроет небосвод...

Не томиться и не каяться
Будет душенька судьбы,
Гнать чужинцев, а не маяться –
Святость в правде для борьбы.

Да пребудет время светлое!
04.01.2022


Рецензии