Мой новый год

Есть город - только мой,
Речей - благая весть.
В нём каждому - судьбой -
Родных дворов - не счесть.

Есть улица - моя,
Приветная любви.
Вслед дышит колея:
Иди-люби-живи!

Есть дом мой и детей
Безудержная прыть.
Где можно - без затей,
Где радость - просто - быть.

Встречая каждый раз
Грядущего - черёд,
Входящих славлю вас -
В мой дом и в Новый год!


Рецензии