Конца не будет праздникам у нас

Конца не будет праздникам у нас
И это радует всецело.
Кому-то, вроде, надоело…
Ну, что поделаешь теперь сейчас?

Понятно просто и не надо дум,
На то январь, начало года.
Пусть холодно и к нам погода
Всегда является вдруг наобум.

Кто отдыхает, но все эти дни
С утра иду я на работу.
Никто не смеет сбить охоту
Тому, моим желаниям сродни.

Приходим в норму мы обычно так,
И праздники всем надоели.
Уже, пойми, как две недели
Нам тяжело, не съехал бы «чердак».
     04 января 2022 года


Рецензии