Декламация для детей на Рождество

1 овечка.
Белые колечки,
Розовые ушки -
Мы, друзья, овечки.
Просим нас послушать!

2 овечка.
Хоть нам лет не много,
Знаем, как и все,
О рождении Бога,
О большой звезде!

3 овечка.
Для того Спаситель
В грешный мир пришёл,
Чтобы ты обитель
В Небесах нашел!

4 овечка.
Пойте вместе с нами
В праздник Рождества
Сердцем и устами:
" Господу хвала!"


Рецензии