Ценю я чувство юмора...

Ценю я чувство юмора в людя́х,
Обиды нет, по сути так, приколы...
Да все поэтов истинных уколы,
Рассыпятся когда-то тупо в прах...

Читатель только лишь рассудит спор,
Но не тобою выбранный читатель...
Ему не надобен поэт - создатель,
Читателей, чтоб выбрать приговор...

04.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии