Тише, звезды

Тише звезды, звезды тише,
тише не шумите,
баю - баю, спи мой мальчик,
звездочки, поспите...
Днем устали, отдохните,
глазки закрывайте,
тишиною и покоем
дом наш наполняйте...
А где станет тот кто хочет
дом лишить покоя,
станет рядом чудом ночка,
путь ему закроет...
Тише, тише, ветры тише,
бурями не вейте,
а сложите свои крылья,
в ноченьку поспите...
Солнышко уже уснуло,
просыпаться рано,
спят мальчишки, спят девчонки,
до утра спокойно...
Тише, белая березка
под моим окошком,
мой сынок закроет глазки,
я посплю немножко...
Баю -баю, баю- баю,
баюшки- баюшки,
спит котенок возле печки,
лапочка под ушком...
Сон прервать никто не смеет,
каждый это знает,
у кроватки сына Ангел,
его охраняет...
Только Он не спит где ночка,
Ангел мой Хранитель,
пригорнул к Себе сыночка,
святый наш Родитель...


Рецензии
Чудесен ваш стих..

Сергей Лутков   09.09.2022 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброй ночи и приятных прочтений!

Ангелина Длинка   10.09.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.