Всё будет непременно - хо-ро-шо! - А как же!

         
                Хорошо!
                Всё будет хорошо!
                Всё будет хорошо, -
                я это знаю, знаю!".
         
                Л. РАМШТЕЙН,"Песня Верки Сердючки
                "Хо-ро-шо"*.   

Бог, - говорят, -
Терпел
И нам велел. -

Терпение, упрство,
Труд
Пренепременно, -
(а то - как же!), -
Всё на свете
ПеРеТрУт.

А "само главно", -
Твёрдо верить
НаДо,
Что всё пройдёт
ПлОхОе, -
(а нАхрен нам оно!), -
И обязательно
Всё будет так, -
КАК НАМ, -
ХоРоШиМ ЛюДяМ, -
НАДО. -
ХО-РО-ШО.

--------------------------------------------------
* - См. приведенное ниже Приложение.

Текст песни Верки СЕРДЮЧКИ:

       ХО-РО-ШО!

Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другого.
И чтоб на перроне скучать не пришлось,
Мы накроем столы и выпьем за любовь
И будет- Хорошо!

Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!

Если на утро болит, друг,голова,
Мы скажем прямо: Пить ты не умеешь !
Но как не красиво лечиться одному,-
Уж лучше с коллективом выпить по чуть-чуть -
И будет!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю,
знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки загуляю, -
ой загуляю...

Жизнь такое спортлото:
Полюбила, да - ни то!
Любвь досталась мне в джек-пот,
Присмотрелась идиот!

Я для всех накрыла стол:
Есть и перчик и рассол!
Будем мы сейчас гулять,
Наливать и выпивать!!!


Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю,
знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки загуляю!  -
До субботы точно!!!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки загуляю,
ой загуляю!...


         
                4 января 2022-го года


Рецензии