Привет, я знаю, чего тебе очень хочется

Привет,
Я знаю, чего тебе хочется,
Пока ты скрываешься за одиночеством.
Может, быть немного старше или моложе,
Или догнать то, от чего ты убегал раньше.
 
Может быть тебе хочется на пару см больше,
На сотни километров меньше
Или "а что если, на пару мгновений раньше"/"всего на час дольше.."?

Может, не очень хочется быть здесь?
Прямо сейчас что-то глушить в одиночестве или петь ему песни?
Пой дальше, кому-то нравится твой голос, Он среди ночи заставляет сердце биться чаще.

Ты так привык к своему имени,
Как привык вспоминать своё прошлое.
А что если ты был бы не с теми, а с другими? Э
И если бы кошелёк был толще?

Неужели ты когда-то позволил себе подумать,
Что с тобой что-то не так -
Даже когда ты был влюблён безумно
И вёл себя, как дурак?

Неужели жизнь стоит того,
Чтобы постоянно в ней сомневаться?
Нужно хотеть её
Всем сердцем и научиться с ней целоваться -

Это неизбежно.
Порой надежды рассыпаются очень небрежно и однажды всё исчезает. Да, это пугает,
Но ты ведь сильный. И, пожалуйста, будь с ней нежным.
Не торопи - когда-то её не станет.


Рецензии