Не смотря ни на что

Я помню, я всё ещё помню,
Не важно сколь лет пронеслось.
Я помню, как пахли ладони,
       Как сердце наружу рвалось.

Ещё твои хрупкие лечи,
    Твои чуть с грустинкой глаза.
И наши вечерние встречи,
       Пусть даже металась гроза.

И Эльбрус затянутый дымкой,
     Мне память хранит и сейчас.
Как ты мне махала косынкой,
           С вагона в прощания час.

    Я помню, конечно же помню,
И впредь, пока сердце стучит.
Я жив нашей нежной любовью,
Пусть время бежит и бежит.


Рецензии