Пусть снеговые дали это я

Пусть снеговые дали это я,
В которых снег как пули от шрапнели
Покроет всю саму меня,
Чтоб мои руки охладели.
Уже не главное запомнить, кем осталась,
Я поломала ветки снегом,
Те ветки за которые цеплялась,
Мне надоели чувства человека.
Зачем метелью разгонять печаль
В уже не дивный тот декабрьский закат?
Теперь спокойным снегом улетаю вдаль.
Снежинки всё запорошат.
Пусть снеговые дали это я,
Что начинались с настроений детства,
Когда ещё не убивали так меня
Хандры болезненные действа.


Рецензии