Найди себя

Найди себя хоть это и не просто,
Найди себя среди большой толпы,
Найди себя среди огней где пусто,
Поверь в себя и счастлив будешь ты.

Порой тебе казалось что ты понял,
Кто сам такой, чего так хочешь ты,
Ну где-то ошибался, так бывает,
И поиск отправляется в мечты.

Стереотипы,действия все те же,
И возникает вдруг немой вопрос,
Что делаешь не так на белом свете,
Пришел в тупик, превысив свой запрос.

Очнись и оглянись вокруг так много,
И образов полно, людских теней,
Ты среди них запутался и тонешь,
Встань и иди, вперёд иди скорей.

Найди себя в той пустоте где мрачно,
Где холодно, уныло и темно,
Поверь в себя и будь счастливым вечно,
Найду себя, ведь мне не все равно.

16.03.2016


Рецензии
супер! Мне понравилось!

Элеонора Исаева   07.01.2022 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное))))) очень приятно)

Дмитрий Гербер   07.01.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.