С Днём Рождения, Лариса!

Подружка милая моя!
Твой позитив так Душу  окрыляет,
что все невзгоды просто улетают,
не оставляя грустного следа.

Как здорово иметь таких друзей,
пусть виртуальных, незнакомых лично,
(а в интернете -  это так обычно),
но нашей Дружбе много лет и дней!

От всей души тебе желаю я,
чтобы весь год и этот день январский
был самым лучшим, словно в дивной сказке,
Любовью, Счастьем  охранял тебя!

Чтобы твои Желанья и Мечты
в год Тигра благородного свершились,
чтобы Друзья всегда к тебе спешили
и поддержать во всём тебя могли!

Чтоб ты Надежды в Жизни не теряла,
Удача и успех, с тобой шагали смело,
Поэта Дух не покидало Тело,
и Лира Творчества любимицей была!

Будь счастлива во всём, подруга дорогая!
Всё это в День Рожденья,я от души желаю!


Рецензии