Пращуры

 
Наш Бог над Землёю , как Дьявол, кружится,
Чтоб видеть всё-всё, да затуркивать всех;
Чтоб знать, кто стучать должен лбом, и молиться,
И тем искупить своих пращуров грех.



Кружится, незримый! Кто знает об этом?
Кто знает, что Бог  не приносит покой?
Возможно поп пьяный, да дикая Грета,
Что связаны общей бесплодной судьбой…



Без сердца и крови незримая сущность!
Сыночка родного, жестокий, не спас…

Я Еву восславлю! Нет женщины лучше ---
Она – мать евреев, а значит, и --- нас!



04.01.2012г. Красный Курган под Брянском


Рецензии