Творец

Вытворяют там, вытворяю здесь, а вокруг творит, наш творец отец, сотворяем вместе, рай мы на земле, лишь творцы поймут всё, что творится здесь, мир вокруг, единство, сотворяем мы, в будущее верим, мир в природе всей, в поколенье наших, с Вами всех, Детей!
Шаповалов Р.В.


Рецензии