Ночами пишутся глупейшие стихи

Ночами пишутся глупейшие стихи,
Я устаю от них, но это не поможет.
Ведь все они от безысходности и от тоски,
И только в них всё то, что душу гложет.

Ночами думается только о тебе,
Всё потому, что ночью не сбежишь от мыслей.
Я не могу понять, зачем явился ты в судьбе?
И кто я для тебя? Быть может буду лишней?

Ночами молча у окна одна стою,
И вглядываюсь в похоронный сумрак улиц.
Как лихо смог ты жизнь перевернуть мою,
Теперь мечтаю лишь о том, чтоб наши руки хоть когда-нибудь соприкоснулись...

Ночами холодно и очень одиноко.
Да только что тебе? Без разницы, плевать.
Ты душу мне на части рвёшь жестоко,
Когда неделями предпочитаешь лишь молчать.


Рецензии