Уходишь от меня

Шаги по снегу,
По пороше,
Совсем уходишь от меня.
Я в снег с разбегу,
Огорошен,
Обиды в памяти храня.

Что я наделал,
Не сдержался,
Наотмашь словом по лицу.
Держался смело,
Улыбался,
А дружба близилась к концу.

В подруге гордости
В избытке,
"Прощай!" Уходит навсегда. 
Не делал подлости.-
Ошибки,-
-Они ж бывали иногда.

Такая драма,
Я обидел,
Не смог подругу удержать.
Уходит дама,
Слёз не видел,
Но мне об этом не узнать.

 


Рецензии