Считалочка. Фобии

Жена боится серой мыши
А муж ее высокой крыши
Ребенок злюку бабая
А бабка хитрого черта

Дед боится скорой смерти
А брат его не доброй вести
Кум боится голодовки
Кума различной потасовки

Сестра боится потолстеть
Друг страшится отсидеть
Люди все боятся страха
Что по ним заплачет плаха

Неизвестность всех страшит
А народ всегда дрожит
Что придумают там сверху?
Страх людской есть путь к успеху

Вместе мы всегда боимся
Что не страшно притворимся
Не боимся лишь Творца
И страхам этим нет конца


Рецензии