полночь

полночь, музыка, свеча и я,
больше никого.
в этом мире пустота,
сделанная явно не тобой.

я не слышу этот голос,
он звучит не в голове.
он с ТВ, колонок разных,
с радио в глухой неве.

он велит всем что-то делать,
точно, явно не любить.
все как будто просят,
люди просят уходить.

может я не понимаю,
с этим миром все не то.
то все плачут, ноют,
будто, завтра будет невесть что.

этот мир прогнил не насквозь,
этот мир прогнил на 100.
не осталось той частички,
где все было чисто.

радио опять вещает,
и в ТВ все говорят.
не любите люди, сильно,
не влюбляйтесь никогда.


Рецензии