Мемориал закрыли...

            МЕМОРИАЛ закрыли…


Закрыли наконец то фонд МЕМОРИАЛ,
Как долго промывал мозги он россиянам.
Его  специально в России запад создавал,
Чтобы историю страны великой опорочить.

Чтобы колонны пятой пополнять ряды,
Плодить в стране предателей, подонков.
Пропали запада финансы, время и труды,
Суд запретил им головы россиян морочить.

Со всех щелей, подвалов, подворотен,
Раздался либералов русофобов дикий вой.
Загнала власть им в сердце кол осиновый,
Как можно вынести, это фонд для них святой.

Из Ельцин центра вопли сопли раздаются,
Из всех посольств угрозы сыплются на Кремль.
И угрожает санкциями Белый дом с Госдепом,
МЕМОРИАЛ их сердцу западному очень мил. 


Рецензии