Часть гор

Поёт гитара- звонкая
 Красою озарённая
            Прекрасных пёстрых гор
Играет и сливается
С природой растворяется
          И греет нас костёр

А искры к небу тянутся
С костром они растанутся
          И к небу полетят
Но гаснут искры алые
И падают усталые
          Потом в травинках спят

Пусть там они согреются
И никуда не денутся
            Рисуют пусть узор
Навеки там останутся
В миг там же потеряются
          И станут частью гор

Автор: Сазонов Александр


Рецензии