Бог дождём прольет благословения

Бог дождём прольет благословения
На поля пшеницы и зерна.
Сколько нужно Божьего терпения,
Чтобы Церковь в силе возросла?!

Сколько нужно благодати Божией
И потока нам живой воды,
Чтоб во время наше очень сложное,
Твоей Церкви, Боже, возрасти?
Сколько нужно нам молитв усиленных,
В покаянии слез ещё пролить,
Чтобы Ты поднял всех обессиленных,
И дал силы нам любить и жить?!
Сколько нужно бури испытания,
Чтобы вышел золотом народ,
Чтоб пройти все трудности, страдания,
Принеся достойный Богу плод?

Бог дождём прольет благословения,
Только будь готов его принять,
Лишь среди глубокого смирения
Изольется Божия благодать!

02.01.22


Рецензии