Бараний психовирус... басня

Бараны в поле - ушки на макушке...
Пастух поддал и стал бараном...
Для страха не нужна стрельба из пушки...
Достаточно остаться без охраны ...
А волчий глаз сверкает, как алмаз...
И хищник навострился на прыжок...
Бараний психовирус в самый раз,
Чтоб сделать из барана пирожок...
Людей хватает в наши дни,
Живущих с психологий барана,
На двух ногах, мордатые они,
Тупые, низкорослые, как пни,
Пытаются укрыться за словами...


Рецензии