Взгляд изнутри. ua

***
***
***
Страну мою удЕлали на столько,
Что стало людям очень трудно жить!
И каждый честный гражданин мечтает
Скорей отсюда на хрен, блин, свалить.
***
Страну мою удЕлали на столько,
Что глянешь только мЕльком на неё
И сразу изнутри наружу рвётся:
Ну, не хрена... Ну, блин! Ну, йо мойо!
***
Страну мою удЕлали на столько,
Что можно уж сказать: Её, блин, нет!
Была она ВЕЛИКОЮ ДЕРЖАВОЙ,
А ныне некий стрёмный туалет.
***
Страну мою удЕлали на столько,
Что кажется пробито дно у ДНА.
Была она ВЕЛИКОЮ СТРАНОЮ!
Да я не вру, да я не чуть не ною,
Страна моя ЛЮБИМА ОЧЕНЬ МНОЮ,
И я от Вас, НАРОДЪ, не чуть не скрою,
Писать я не хотел о ней говнA...
***
***
***


Рецензии