Приблудный кот, перекати поле, Шалтай-Болтай

Приблудный кот от страха жирен,
Все выходы и входы  знает наперед,
Он радиоволну пускает из извилин,
Мяуканьем смущая воронье.

Остатками он вынужден питаться,
Немного со стола ему дано,
Но если удается в дом прокрасться,
Перевернет хозяйское добро

И врать безбожно неумело
До гробовой не стыдно нам
И с тухлой мордой людоеда
Он бегает по похоронам

А мог мурлыкать про любовь,вести себя приятно.
Но только фильм цветной давно прокручен безвозвратно.


Рецензии