Морзе градом

Просто идет дождь
Молча, шагая, рядом;
Ты меня, знаю, ждешь,
Морзе, печатая, градом.

Тягостно на груди,
Сердце сжимается в камень,
Хочется путь свой пройти,
Но иногда без правил.

Вместе, идя, с дождем
Капли со щек, стирая,
Мы любим, верим и ждем,
Каждый земного рая.


Рецензии