Пожелание племяшу

Прости племяш, я был на сорокпятой.
Ты молодой. Без фени. Всем понять,
Что раз любил, любил её в проклятой,
То, как на воле можно отпускать?!
Скажу по вольному. Она тебя любила.
Жила безгрешно. Может. Знает Бог!
Ты парень класс! Мне мама говорила.
Пошло всё на фиг! Воля не острог,
А дождалась, Люби до самой смерти,
Ведь вас проверила разлучница судьба!
И знаешь сам, как в этой круговерти,
Так очень важно верить в это - Да!


Рецензии