Чаша горького вина

Что ж …. Чаша выпита до дна.
Тебе любовь была игра,
Забавы кончилась пора,
Скатилась вмиг с небес звезда.

Непредсказуема была
Во все былые времена
Любовь. Тебе - моя  смешна,
По ней звонят колокола.

Светила ярко мне звезда,
Но, в давние, в те времена.
А ныне ждут нас тишина
И тёмный  путь в никуда.


Рецензии