Ты обрела покой... и крылья обрела душа...

Ты учила меня быть сильной...
Ты обещала быть со мной...
Рядом быть...
И что теперь...
Сдалась ты и крылья обрела...
Покой души нашла...
А как же я....
Оставила без слов,без объяснений...
Оставив мне лишь воспоминания...
Мышонок плюшевый твой у окна...
Единарожка и фото нас с тобой...
Открытки со словами "Я тебя люблю"
Кольцо твоё,что снять с груди я не могу,мне больно...
Кулончик..."Что любишь навсегда"

Закрываю глаза и вижу твой образ...
Я не могу вернуть тебя...лишь образ хранить
Вспоминаю тебя час за часом..
И забыдь не хочу...
Не хочу расставаться...
Не хочу забывать твои руки,что так нежно касались лица моего...
Не хочу не видеть твои голубые глаза
Что с любовью кричали от счастья
Не хочу забывать твоих объятий..нежных-нежных
Что обнимали меня так крепко...
Любимые уста и нежность поцелуя..
Всё это было счастье для меня...
Я помню нас...
Я сберегу тебя как самое прекрасное...любимое на свете...
Создание от бога....
Храни и ты меня на веке...
Присматривай от туда!!!!


Рецензии