Власть

Власть имущепридержащие
заманали эгом, суки!
Остальным принадлежавшее
им с лихвой нагрело руки!

Но никак не перегреет.
Ни на миг не остановит.
Если кто и в чудо верит,
не поймёт иную новость?..


Рецензии