Чувства

Чувства как стекло разбились
Быстро вскрылись правда и обман
Слезы по стеклу размылись
И рассеялся как сон туман.

Что то где то там остановилось
И не верит сердце уж в любовь
Так зачем все это так случилось
И так мерзко отравило кровь.

Просто сразу жизнь сломало
В жизни показался черный знак
Если б раньше я все знала
То вела себя наверное не так.


Рецензии