Сгущаются тучи!

Сижу на задворках.
У старого дома,
Смотрю как .
Сгущаются тучи,
Так быстро.

Словно правительство,
Давит налогами.
И данью большой,
Не прихотливый народ.

Народ пока терпит,
Воровство и обман.
Но скоро кончиться,
Это терпение.
Будет так же,
Как было.
Много лет .
Таму назад...


Рецензии