Моя любовь теперь свободна

Моя любовь теперь свободна,
Как взмах крыла, как птичий крик.
Весной хмельной и сумасбродной
Тебя коснется хоть на миг.

Поманит ввысь и вслед за мною
По зачарованным следам
Пойдешь. С открытою душою
Себя до капли всю отдам.

В руках твоих ключи к Вселенной,
Я - пламенеющий поток
Любви бесстыдной, откровенной…
Ты - повелитель, ты - мой Бог!

Но удержать не думай даже:
Ладонь, что сомкнута, - пуста.
Как света луч, любовь не свяжешь,
Ее обитель - высота.


Рецензии