Это счастьем зовётся?

А давай что-нибудь обретём вместо счастья
В красках радостных или же в карандаше.
И, неважно, какой это сложится масти,
Лишь бы пО сердцу было и лишь по душе.

Слышу нежных хрусталиков россыпи звонки.
То снежинки семьёй целой рвутся с небес.
Не разбились с размаху бы и... на осколки.
Удивительный мир, он весь полон чудес.

Утром солнышко нас бы с тобой обласкало.
А уж светлого, знаем, в нём столько... Не счесть!
И мечта бы взметнулась вдруг парусом алым!
Это счастьем зовётся? Да, счастье и есть.

Что же может быть лучше, ценнее и краше?
Но, пожалуй, никак не придумать ответ.
В счастье всё по душе, до нюансов тончайших,
И замены ему просто-напросто нет.


Рецензии
Добрый день,Светлана!
Очень позитивное, настоящее праздничное стихотворение.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Желаю всего самого наилучшего,
чтобы все дни были наполнены СЧАСТЬЕМ,
С дружелюбием и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   07.01.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.