Я думал о себе? Неправда

Я думал о себе? Неправда,
А если правда, что с того?
Похоронить чужое счастье?
Я дурень, бес, но я не вор!

Я думал будет всё иначе,
Другая жизнь, другой итог,
Но тут всё так же, я без сдачи
Поставил снова на Зеро.

Я лишь хочу простого счастья,
Чудес иных я не хочу,
Но разве это ли не счастье
Смотреть на звёзды под луну?

Отдай немного, больше примешь.
Да надоело принимать.
Приму на грудь я лучше пива,
Забуду всё, что надо знать.


Рецензии