Такт

Время замедлило такт,
Что-то не клеется значит
И не поспоришь,но факт,
А кто простои проплатит?

Явно,что вспять не дано
Лишь отголоски эпохи
Мы разучились давно
Нанизовать мысли-крохи.

Натруженный ум подустал
В целостность мира верить,
Ставя на пьедестал
Подсчитывая вновь потери.


Рецензии