Вся жизнь - игра, несите фишки

Вся жизнь - игра, несите фишки
И пачку блефа дайте мне
Держитесь за голову, шишки
Ведь я сегодня не в себе

Я буду делать ставки, бить
И я достигну своей цели
Ведь моя цель простая - жить
Пока далёк последний дом из ели


Рецензии