Короли и королевны

Куда не кинь свой взгляд,
вокруг сплошные короли и королевны.
И почему-то каждый выделяет яд,
все какие-то злые и гневны.

Доказывают что они что-то значат,
хотя в жизни не стоят грязного гроша.
Всех вокруг они нагло дурачат,
нагло, бессовестно в лицо смеша.

Рассказывают что они важны,
хотя возможно они никому ненужны.
Свои тщеславием они полностью пьяны,
в таких людях все недостатки видны.

Думают, что лишь они знают как жить,
хотя догадываюсь что не имеют они в жизни смысла.
Лишь они знают как никогда не тужить,
но почему-то оказываются у пустого коромысла.


Рецензии