Новый год

               
Природу ветер развлекает свистом,
снежинки во дворе танцуют вальс.
Мороз-шалун своей волшебной кистью
нанёс в дома на окна кружева.
Заносами дороги перекрыты,
сугробы вырастают с каждым днём.
Но нынче неудобства все забыты-
ведь Новый год мы с нетерпеньем  ждём.
                ПРИПЕВ:
Есть много праздников на свете, один из лучших Новый год.
Любим он всеми на Планете. Ему-и слава и почёт!
Малыш кудрявый в расписных салазках-спешит ко всем нам вовремя прибыть,
Желая в жизнь внести частицу сказки, помочь немножко в
детстве нам побыть.
Под бой часов-хорошая примета!
Поднимем мы бокалы за столом, за то , чтоб Новый год
стал славным этот,
Принёс Любовь, Здоровье, Счастье в Дом!
                ПРИПЕВ.          


Рецензии