Я верю

Лишён я радости, печален,
Мой лик скрывает уйму дум,
Не то чтоб я был одурманен
Своей историей, но вдруг..

Мой образ музы мне раскрылся, Взор пал на веки, я не лгу.
Я ведь наивен, и мечтаний,
Предел моих не вижу вслух.

Желание в камень превратиться, Сижу, мечтаю об одной,
Одной из многих, нет, из мира, Фантазий девственных испуг.

Неважно кто я, где я, с кем я,
Я лишь прохожий, раб себя,
Одни мечтают о монете,
В моих мечтаньях нет огня.

Хотел бы тихий сад у моря,
Хочу покоя и тепла,
Но нет прощенья мне - изгою,
За жизнь потопленую зря.


Рецензии