Наедине с Господом

Боже мой, я просто удивляюсь,
Как же Ты заботишься о нас!
Я непроизвольно улыбаюсь,
Пред Тобой представши в этот час!

Ничего я даже не просила,
И откуда только Ты узнал,
Что в сей миг нужна мне Твоя сила?
В искушении Ты устоять мне дал!

Жизнь непредсказуемой бывает,
И порой стоим мы на краю,
Ветер бурный в стороны качает,
Но Ты руку подаёшь Свою.

Ты – Хранитель мой, моя Защита,
Башня крепкая, надёжный, верный Щит!
Пред Тобой душа моя открыта,
Каждый миг она к Тебе спешит.

Знаешь Ты, как нам бывает трудно,
Устоять средь круговерти дней,
Искушения везде ежесекундно,
Ты ж хранишь по милости Своей!

Господи, люблю Тебя всем сердцем,
Ты – Велик, а я – земная персть.
Вот, стою перед Тобой, младенцем,
И уверена – Отец у меня есть!

4.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Любочка, я первая комментирую.
Это мне честь , сестричка .
Спасибо великолепно написано, легко.
Благословений вам!

Людмила Калашникова -Варавко   04.01.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Милочка!!! Благослови тебя Бог!!!

Любовь Бондаренко 2   05.01.2022 13:29   Заявить о нарушении