Истребитель - самый лучший самоль!

На взлёт, стоит, дышит , дрожит
А вперЕди - звёздное НЕБО ЛЕЖИТ
Крикнул движками - Пусти!
И засвистел. Мы уже летим? Сам не заметил....

Самоль мой, сам собой
режет небо носом
Мы перевернёмся пару раз с тобой?
- Да легко!"

И - бочку. И и круги над миром
и "мёртвую петлю"
- Чё? Помашем крыльями над Памиром?
- Конечно!

Три тыщщи над миром и - вниз!
Таков мой каприз
И прямо, над самым миром,вышли из штопора...
Поэтому русские не пьют кефиры

Вмести сели.
Выпили. Поели.
Я поглажу Тебя перед вылетом ещё по крылу -
Железная Птица Моя!
Я тебя Люблю!
мы с Тобой летаем!......


Рецензии