Воздух с жадностью вдыхаю

Воздух с жадностью вдыхаю,
выдыхаю щедро грусть.
О тебе не вспоминаю,
только помню наизусть.

Эту страсть с тобой все годы
мы делили пополам
Ждал тебя у перехода
каждый раз по вечерам.

Помню звук твоих французских
твой манящий поцелуй
в переулках тихих, узких,
я твердил тебе танцуй!

Танцевала, уходила,
возвращалась торопясь.
О любви меня просила,
и сама о ней клялась.

Только я рукой коснулся
губ, коралловых цветов,
и минута протянулась,
Все закончилось без слов.


Рецензии