Душенька просит рифмованных фраз

Спасибо всем тем, кто поэзию любит,
Читает кто много и пишет порой.
Таланты не всем хоть дарованы людям,
Но всё же, кто пишет - за тех я горой.
Читая шедевры поэтов известных
И вирши, что только в начале пути,
О жизни поэтов узнаем мы вести,
И с ними захочется путь их пройти.
Не стоит завидовать тем, кто прославлен
И тех унижать, кто писать не горазд.
Не всем удаётся приблизиться к славе,
Но душенька просит рифмованных фраз.
А мысли роятся, и рифмы тревожат,
Теснится, торопится буквенный строй,
И всё-таки строки дорогу проложат,
И встанут рядами строфа за строфой.


Рецензии
Добрый день, Любовь
Красивые стихи!

Светлых дней и праздничного настроения.
С наступающим Рождеством!

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.01.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. И Вас с праздниками! И пусть всё будет хорошо!

Любовь Строгова   05.01.2022 15:55   Заявить о нарушении