Убежим от боли

Давай, с тобой от боли убежим
И спрячемся в затерянной Вселенной
Своей любовью голову вскружим
Надеждою высокой, вожделенной

И чрез овраги все с тобой пройдём
Не знаем, что с судьбою нашей делать
Придумаем мы что-нибудь вдвоём
Ведь чувства и любовь нельзя подделать

Не самые несчастные с тобой
Нашли немного, много потеряли
А, главное, здесь быть самим собой
И теми быть, которым доверяли


Рецензии