В преддверии Рождества

Живая красавица-ёлка
На площади нашей стоит
И свежестью пахнут иголки,
И радует праздничный вид

Какие бы ни были беды,
А вечно нельзя горевать,
Приятные сердцу моменты
Нас будут ни раз согревать.

Холодная веет пороша,
Укрыла дома и траву,
Но жизнь потому и хорошая,
Что люди надеждой живут.

Случится беда неизбывная,
А счастья мы всё-таки ждём,
Возможно, что вера наивная,
Но с нею мы дальше живём.

И в танце весёлом закружит
Сияющий блеск мишуры,
А наши уставшие души
Порадует смех детворы.

Звезда в небесах загорится,
К нам праздник Великий идёт
И снова душа исцелится,
Спасенье в молитве найдёт.


Рецензии