Переписка друзей 23. Ну, почему, подчас не по уму

Послание  сорок третье Е.М.

Ну, почему, ну, почему,
Все в жизни нашей
Идет подчас не по уму? –
Кто мне подскажет?
Смотрю с тоской на небеса,-
Быть может, - Он?
Но закрываются глаза,
Проваливаясь в сон…

29.12.2021г.

Послание сорок четвертое К.Х.

Глядишь ты долго в небеса-
Людей подсказки словно пух,-
И от усталости глаза
Закрылись,- напрягаешь слух:
Ну, почему, однако,-
Ни звука и ни знака?..
Предполагаю: по уму,
Вопрос сей вознести Ему.

04.01.2022г.


Рецензии