Вопросы... вопросы...

 

 

   Откуда мы все? Я пытаюсь узнать: ведь разные мы цветом кожи;
   Различен язык наш, различен наряд и вера различная тоже?
   Быть может давно - у начала - начал, с далёких Галактик пришелец,
   Земного ребёнка случайно зачал, без видимой может быть цели?

   А может другой стал моим Праотцем,(науки - немеркнувщим  брендом)-   
   Явившись Природы нежданным венцом,- научного эксперимента!
   Но генная память привносится в кровь,- в ней Предки о том дают знать нам:
   Что все мы - один человеческий род, возможно и сёстры и братья.

   И если уходим мы все в никуда? Так в чём же тогда, весь смысл жизни?
   Да реинкарнация через года - не есть ли от Вечности призом?!
   Бессмертие есть ли? Или это миф? Я вряд ли все тайны открою?
   Быть может оставить,как есть этот мир, любить, и жить в мире с собою?!


Рецензии